мы рядом

так прекрасно и нежно ощущать тепло твоего дыханья
водя кончиками пальцев по бархатному телу
ты мне такая родная
я даже забываю
что меня окружают бетонные стены
мне так нравится поднимать глаза
и видеть твою игривую улыбку
ты ждала меня
а я вернулся
и понимаю что это не было ошибкой
что расставание
только скрепила связь наших душ
что даже если мы окажемся на разных полюсах
мы все равно будем вместе
ты в белом как снег платье
ты моя невеста
мы под венец
взявший за руки
и нам никого не надо
взгляд в глаза
и можно даже умирать спокойно
ведь мы вместе
мы рядом
нам ничего больше не надо
и наверное не надо было
я так люблю тебя любить
и в этом чертовом погребе
меня греет мысль
о том что мы вместе
о том что мы рядом..

Вольфганг Амадей Моцарт - Ближе к мечте (Пианино и скрипка)


Рецензии