Всего лишь

Наши шаги замирают ...
Смерть ...
Что-то уже не вернётся ...
Жизнь ...
Сколько ещё нам осталось ...
Зим ...
Что-то уже не то ...
Здесь ...
Тонет корабль и берег ...
Так далеко ...
Лишние слёзы льёт ...
Дождь ...
Раны души не закрыть ...
Стон ...
Трудно ведь быть собой ...
Сейчас ...
Долго так ждать иногда ...
Себя ...
Не обмануть и не убежать ...
Вдаль ..
Старые сказки ведут нас ...
В никуда ...
Хоть бы раз свой найти ...
Путь ...
И не свернуть ...
Никогда ...
В никуда улетаю ...
Забудь ...
Всего лишь мечты ...
Остаются ....



   пятница = 13.01.12.=


Рецензии
ВЫ философ мой друг...- ТЕРПИТЕ.

Жанна Гусарова   20.01.2012 01:52     Заявить о нарушении
.... вот исчё севодня птрплю..... и ..... *)
сибасиба!!1

Гоша Туранский   20.01.2012 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.