***

...попробуй...
----------------
найди меня, не торопясь…
раскрой тяжёлые политры
ищи в цветных оттенках дня,
ромашковым холстом оббитых
открой меня морской волной
у ног твоих, пеной лазурной…
найди меня, не торопясь...
светлым лучом, в окошко бьющим
...ищи меня в рутине дня
не торопясь, слогая ноты...
в услышанном сонете дня
меня найти, всё же попробуй…


Рецензии