В нежности утоплю свою боль...

В нежности утоплю свою боль.
Я не сойду с ума, ещё рано.
Изнемогая от тоски исполню свою роль.
А потом затушу пламя в собственных ранах.

И так тихо растаю сиреневой дымкой.
Разлечусь пеплом по четырём углам.
Но я останусь рядом с вами - неведимкой.
Я буду не Здесь и не Там.


Рецензии