Молодость

Молодость чиста, свежа,
Сияние глаз любимых,
Улыбка так красива и нежна,
И мягкость губ твоих неповторимых.

А голос твой - журчание реки,
Походка - молодой красивой лани,
И взгляд твой полон нежности, любви,
Ты - полностью Творца созданье!

И кожа бархатна, упруга,
Характер славный, но еще какой,
Я жду, что примешь ты меня, как мужа,
И назовешь себя моей женой!

И стану я счастливым и любимым,
Единственным в жизни я твоей,
Все будет у нас с тобой неповторимо,
Ты, как елей и как бальзам душе моей!


Рецензии