К любви - годен!

Пришел ко мне стих двадцать третьего-
Не тогда ли с тобой мы встретились?
Да к чему бередить прошлое..?
Мы с тобой обрели невозможное.

Два плюс три - пять свиданий всего,
А на сердце осталось клеймо
"К любви - годен!", с небес присланное.
До сих пор жжет - вот как истинно!

Я к тебе напоследок письменно..
Чернилю бумагу кистями,
Сочиняю эпилог достойнейший -
Из пустого сыплю в порожнее.

Слова теперь - эхо в колодце,
Пересохшем пусть, да не сгнившем.
Ничего, что слезой не наполнится,
Я поплачу еще чуть слышно.

Ты меня не суди совестью.
Сто причин для ночного бдения.
Столько соли для меня - лишнего,
Не то рано я поседею.

Разбавляю чернила слёзами,
Сердце клейменое в груди ёрзает.
Я закончу историю длинную,
Поцелую тебя и покину.

Ночь кончается двадцать третьего.
В эпилог ухожу меченой.
Не вернуться к колодцу сызнова -
Это место для нас засекречено.


Рецензии