мечта

эх, убежать бы к морю иль на речку
связать из одуванчиков венок
и полежать в траве иль на крылечке
да отдохнуть день-два или часок

эх, убежать бы далеко-далёко
чтоб разобраться или что понять
чтобы не чувствовать себя так одиноко
и всё таки в мечтах, но полетать!


Рецензии
Красивое стихотворение. Понравилось.

Евгений Подборов   18.01.2012 14:21     Заявить о нарушении