Да, ты судьба моя

"Да, ты судьба моя"

Я без тебя скучаю
             и страдаю.
И страсть ... люблю
              и обожаю.
Я среди звезд ...
         любовь искал,
А на земле
    теперь ее познал.

Ведь ты открыла ...
               мне себя.
В сеянии звезд..,
           среди огня!
Любовь ... навек
         мне подарила.
И я шагнул в её ...
              горнила ...

Да, Боги нас свели...
              с тобой.
Хочу я мир свести
            с судьбой ...
Тогда года сойдут
          в мгновение.
Да, ты судьба моя
        и вдохновение.


Рецензии