Иной

Недобитый, разбитый, убитый... молчать.
Не говори ни слова, я всё усвоил.
Не суди, я могу ЗДЕСЬ кричать.
Разбиваю руки, мои побои

Оклеймят мои кисти до крови,
Превратят их в орудия изгоя,
Осквернят душу "недогероя".
И лишат покоя!

Но ведь я уж давно не спокоен.
Эти раны - лишь следствие твоей отравы...
И теперь не к лицу мне оправы,
Псих лишь боли своей удостоен!

                Озабочен тобою он снова.
                Слово "снова" здесь - первооснова.
                Всё равно не поймёшь ты ни слова...
;

Всем плевать и тебе, впрочем, тоже.
;Ты смеёшься столь неосторожно.
"Поиграл и забудет" - твой Лозунг
Снова скорчишь упрямую рожу.

Да пошло всё! Мне хватит лишь мысли,
Что ты плачешь, тебе одиноко.
Хоть вокруг всех Ненужных* так много,
Нет меня там и нет в ином смысле...

                Эта боль охватила всё тело,
                Жить иначе оно не сумело.
                Полюбил боль  он до беспредела!
;
Псих привык, и теперь лишь во сладость
Жить тобою - то самая радость.
А меня теперь нет в мире Этом
Погибает и псих тот поэтом

...

Ты забыла проститься со мной.
Для того он остался с тобой.
Скоро он отойдёт в мир иной.
Скоро он отойдёт В СЛЕД ЗА МНОЙ!

                Осень/Октябрь 14 - 2011
;                Автор. Семахин Евгений - (Geny)


Рецензии