Женщина в красном

Яркая личность
Стройна,как струна
Постатью гордой 
По жизни плыла
Умная леди
Царица цариц
Неотразима,как сотни тигриц
Рядом с ней сильный,
Уверенный муж 
Нежный,влюблённый 
"Люблю"-наизусть!

Всё бы как в сказке,
Но вот ерунда
Мужем назвать не может она
Как оказалось мужчина не тот 
Она и не знала,что он майский кот
У него то жена всего лишь одна
И то оказалась совсем  не она

Люди кричали:"Позор,стыдоба"
В любовницу вмиг превратилась она
Женщина в красном тихо ушла...
"Непобедима",-шептала она

Нас не сломать
Мы слишком сильны
Жизнь начинаем с новой строки
Яркие дамы.Мы были и есть
Всех наших побед не перечесть
И мы забываем не нужных мужчин
Пусть портят жизнь не нам,а другим!


Рецензии