Кткюн

Я когда-нибудь всех потеряю.
Буду долго-долго скобить, а потом забью.
"Ну что же вы! Что же! Нет, я свсем не скучаю"
А ещё не могу сказать любимым, что я их люблю.
Это же слишком модно, банально и скучно.
Да они знают всё сами и все дела..
Всех моих, мне жизнь принесла поштучно
Я могу сказть только "спасибо" каждой маме,
Что их родила.

Я не знаю как вам, но мне без моих не жить.
Я вообще не понимаю, как остальные без них обходятся
С ними.. с ними можно и потужить,
Но для радости повод всё же чаще находится.

Когда-нбудь, в старости, я начну номера забывать,
Но концвка: сорк два-ноль-пять - мне врядли забудется.
И когда память совсем начнёт убывать
Я наберу: сколько-то - сколько-то сорок два-ноль-пять-
Это будет единственне, что в дурной голове не заблудится.

17,01,2012


Рецензии