Желание

Ах,как бы я хотел узнать
Все правды мира
И как хотелось быть бы
НЕ....
Осуществленным,НЕ...красивым
Живущим издали
Меняющим призванье....

Все это так похоже на гаданье
В кофейной гущи,
Что нас забирает...

Я -лишь мечтаю...
Я-лишь тень,
Которая-не знает...


Рецензии