Людям

В этом мире нет одиночества,
Не сбыться более плохим пророчествам!!
Эти строки для тех,кто уповая на надежду,верит в себя!
Бережет силы для последнего рывка.
Верьте люди и вы, что расцветут цветы,
На месте где плакали вы.
Нам часто хочется забыться,
Когда родной дом все реже снится.
Становимся злыми, забывая о том,
Что ждет нас в дальнейшем, и мире ином.


Рецензии