Не обижайте матерей

Не обижайте матерей!
Они ведь жизнь  вам подарили,
Они ласкали  вас, любили,
А Руки мягкие её
Ну просто чудеса творили...
И вот она одна в квартире,
Ей кажется её забыли...
Она одна в огромном Мире.
Заплакало сердце,руки заныли.
А дети где..?Она им рада.
Какая страшная проблема:
Ты есть. но а тебя не надо.


Рецензии