просто уйдите

отстаньте
просто уйдите
оставив в покое меня
в душу плюйте
не смеясь
и не скорбя
день ото дня
что-то кому-то нужно
я хочу понять себя
сейчас это важно
и очень нужно
тревожно
да и это всё так натужно
что-то внутри пылает
но не хочет наружу
законы все перешагну
покоя тишину нарушу
только отстаньте
оставив меня одиночкой
просто незаметно уйдите
поставив в конце жирную точку


Рецензии