про русалок

Анатомия русалок
Не изучена пока.
Чем она с пути сбивает
Молодого мужика?

То ли звуком вздохов томных,
Толь размерами грудей..?
Но много в омутах бездонных
Сгинуло навек людей.

А, может быть, к другой сбежали
Эти пылкие самцы?!
На русалок всё списали
И довольны. Подлецы!!!


Рецензии