Вода

Дождь идет,
Я иду
Мы идем
Нам по пути с дождем

***

С неба сыплет вода из снега
Я по лужам-сугробам бегал

***

Застыла величаво красота
Так дышит ли сосулька или нет?
Слезой весной закапает ответ


Рецензии