Я памятник себе 92

Я памятник себе - и я всегда веселый

Я памятник себе - я в городах и селах

Я памятник себе - чтоб было мне комфортно

Я памятник себе - стою я без ботфортов

Я памятник себе - и не лежу на печке

Я памятник себе - не анальгин в аптечке


Рецензии