Розовеет небо

          


Розовеет небо перед утром,
Значит, мне пора уже вставать.
Утомила за ночь камасутра,
А ещё, скрипучая кровать.

Ну а мне вставать так не охота.
Я б в обнимку с ней ещё поспал,
Если бы не надо на работу,
Да жена бы не устроила скандал.

Вот сегодня я с соседкой Нюркой.
От желаний кровь стучит в висках.
И не назовёшь меня придурком,
Мой дурак беснуется в штанах.

А жена, как анестезиолог,
Вмиг отключит и, желаний нет.
Где же ты мой друг сексопатолог?
Подскажи в чём дело? Дай совет.


Женщины, как летняя погода,
Дождь остудит, солнце опалит.
А с женой – дождём, одни невзгоды,
И к соседке тянет как магнит.


Рецензии