Родись я не в рубашке

сменивши все мыло на шило

мне мама рубашек нашила

 

рубашки... и стирки и дырки

родился б я лучше в пробирке

 

пускай посадили бы в колбу

зато и не били бы по лбу

 

возлег бы пузатый и голый

зато не пытали бы школой

 

сумей уподобиться ртути

не мучиться б мне в институте

 

забился б в стеклянную келью

вовек не страдал бы с похмелья

 

сидел бы похожий на клизьму

не строил бы социализьму

 

торчал бы в бутылке как жЕньшень

и было бы мне не до женщин

 

взирал бы на мир из острога

и так это строго-престрого


Рецензии
и всякий взглянув за стекло
шептал бы тогда- повезло!)
-----------------------
До завтра, Сергей!

Пелёвин   18.01.2012 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! до встречи на вечере!

Сергей Каратов   18.01.2012 18:28   Заявить о нарушении