Абсолютной истины не будет...

Мир людей - ты хрупок и незыблем!
Мир идей - ты полон Бытия !
Во Вселенной ВЫСШИЙ СУД не принят,
Но мгновения нам даны не зря.

Испытания мы пройдем на прочность,
Человечество умом своим живет ,
В этом мире - МИРЕ ОТРАЖЕНИЙ ,
Вновь мы в ПРОДОЛЖЕНИЕ идем!

Нам не чуждо ВРЕМЯ для безумий,
И животной сущностью полны ,
Забываем вновь ,что все мы ЛЮДИ
И судьбу ЗЕМЛИ решить должны!

АБСОЛЮТНОЙ ИСТИНЫ не будет :
Затерялась ,в этом блудном свете ,
Закопали МУДРЫЕ СОКРАТЫ,
Истину во глубине столетий !


Рецензии