А знаешь, любимая

А знаешь, любимая, хочется видеть,
Как мимо проходят печали, обиды?
Когда будем вместе, когда будем рядом,
Чтоб звёзды нам радость просыпали градом.

А знаешь, любимая, холод отступит.
Зима нас накрыла своим покрывалом,
Но зимняя стужа сердца не остудит.
Для жарких сердец нам и холода мало.

А знаешь, любимая, счастье вернётся!
С весною в открытые двери ворвётся.
Печаль и беду мы забудем с тобою,
Но это потом, это будет весною.


Рецензии