Туманный оберёг

Какой то странный, невозможный
Меня окутывал туман
Усталость вызывал он часто
И был пьянящий, как дурман
Увидеть что то в нём проблема
Густой туман, хоть закричи!
Не то дорог, себя не видно
И пожелал я: "Пропади!"
Прошло пол дня, туман рассеян
И я прозрел! Я вижу вновь:
Природа, люди, злая сущность,
Которая пришла за мной...
Туман скрывал меня от черни
Был я укрыт, для них невидим
Но озаряет свет вечерний
Теперь мой лик..."Мы не обидим
Твою Душу. Хотя как знать...
Всегда нас слушай
Служи чертям ты могилы
Ты сам желал того? Не милы??


Рецензии
Поганой метлой их, чертей этих.))

Ковтун Николай   19.01.2012 09:53     Заявить о нарушении
Поганой метлой и святой водой ;)

Марьяна Клементьева   19.01.2012 12:13   Заявить о нарушении