***

 Ты убила его молодого.
В тихое утро,в крещенский мороз,
Положили его под иконы седого
Повезут на далёкий погост.         

Ты убила меня молодого,
Положили меня под иконы слепого,
 Повезут на забытый погост,
 будет ночь,будет лютый мороз.



 Я тебя не прощаю,
 проклинаю твой ревностный бред,
 но на память тебе завещаю,
 в васильках мой потерянный след.

И уже не кукует кукушка,улетел коростель,
 продувает ветрами немую опушку,
 и скрипит ,и  качается старая ель,
 охраняя у леса пустую избушку.

                2012г.


Рецензии