В один из серых унылых дней...

В один из серых унылых дней
Размокшей газетой прилипну.
Из всех примет, какая главней,
Не та, что накроют всех плиты?

Но на сегодня, могу ходить,
А значит, озвучу мнение
Своё, предвзятое! Но один
– Есть искра (заветы Ленина).

Твердят: уверуйте, ради Вас.
(заметьте, в значенье каждого)
Но я не влюбчивый папуас
В душе обещаний страждущий.

Зевнув, вальяжно поставив стул
Усядусь. Всё честно и просто:
Не надоело, придатком ступ
Блуждать, обходя вопросы?


Рецензии
Последнее четверостишие не очень...

Владимир Лагунов   03.04.2013 23:16     Заявить о нарушении