А ты не думай о плохом

Если грустно отчего-то
И не ладится работа,
И от всех напастей хочется кричать,
Значит - время подоспело,
Отдохнуть душой и смело,
С понедельника по новой жизнь начать.

ПРИПЕВ:
А ты не думай о плохом, а ты не думай,
Пускай порой бывает труден жизни бег,
А ты не думай о плохом, а ты не думай,
Ты приглядись, в конце тоннеля виден свет.

Ты пойми, что неудача
Просто трудная задача,
Но решать её придётся всё равно,
Все решаются задачи,
И не может быть иначе,
Жизнь - такое интересное кино.

ПРИПЕВ:
А ты не думай о плохом, а ты не думай,
Пускай порой бывает труден жизни бег,
А ты не думай о плохом, а ты не думай,
Ты приглядись, в конце тоннеля виден свет.


Рецензии