дефекация

недавно я сьел несвежий салат
я невидел его добрых десяток лет
я был очень рад я обосрался сразу
я ****ь охуел
я сидел на толчке не блин сука не шёл
понос этой ночью
и даже блин днём
недавно я сьел несвежий лангет
я невидел его добрых 11 лет
я был очень рад
я ****ь снова обосрался
и конечно же снова охуел
я сидел на толчке но понос не шёл
и тогда я взял гитару заорпав свой говнорол
понос этой ночью
и даже ****ь днём


Рецензии