Рассвет

В тетрадке жизни, незапачканы поля
От ровных строчек, навевает грусть
Опять взойти пытается зоря
И помешать ей это сделать, не берусь

Картинка жизни добавляет год
Суммируя по крошкам ночи, дни
И делая на шахматной доске обычный ход
Прошу я Господа , меня ты сохрани

Еще отмерь хотя бы пару лет
Потом еще я жизни попрошу
И если не окончу свой куплет
В другом рождении его я допишу

Я не запомнил прошлые миры
Не накопил себе я опыт наперед
И обходя пустынные дворы
Надеюсь, что придет любви черед

Застынет время, остановится сюжет
Картина счастья, прорисуется в сознанье
И новой жизни продолженье, даст рассвет
Под диалоги, нашего признанья


Рецензии
хорошее стихотворение....... мне понравилось....

Марина Александровна Сокольская   28.01.2012 17:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Солнышко за теплые слова!

Владимир Фадеев   28.01.2012 17:32   Заявить о нарушении