В вязанках инквизиторских костров

          Любовницы

  В вязанках инквизиторских костров
Я всею кожей чувствую прохладцу,
Когда я в ваш огонь войти готов,
И до седых волос испепеляться.

  Я осязаю, слушаю, смотрю,
И не мечтая выбраться из плена,
Покорностью своей благодарю
Рабынь и повелительниц измены.

  На всех ветрах! На всех своих углях!
Осыпавшись из пройденного пекла
В рассыпавшихся  ваших волосах
Я тоже стану горсточкою пепла.

  За то, что сам костер я раздувал,
Через который прыгали девицы…
За то, что не пылил я, а пылал
Под вашим развевающимся ситцем!


Рецензии
Интересная идея, и стихотворение очень красивое. понравилось) +

Почти Ангел   25.11.2012 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Ангел!

Сергей Харьковский   25.11.2012 22:27   Заявить о нарушении