Осень

Цвета золота листьев опад
Ткет ковер, какова красота!
Облака, дожди и ветра
Нет, не изменит осень себе никогда.

Птицей на юг что спешит,
Предупреждает осень, кричит
Готовься к зиме, готовься к зиме,
Все живое, что есть на земле.


Рецензии