Трио пловцов

Весёлый Жираф и шалун Носорожка
Решили в реке искупаться немножко.
Чтоб стало их трое, для ровного счёта
Позвали с собою они Бегемота.
Нырнул Бегемот, опустился на дно -
Ведь плавать в реке он умеет давно.
Жираф с Носорожкой надеются всё же,
Что плавать когда-то научатся тоже.


Рецензии