Узоры

Укрась мою спину узорами
Позволив зайти далеко
Пусть не избежать вновь позора мне
Ведь снять так рубашку легко

Истреплют язык разговорами
А я всё порхал мотыльком

Пусть саднят нестерпимо царапины
Подорожник не буду срывать
Промедления минуты украдены
Продолжай, продолжай рисовать

Я  первого хода не делаю
Пусть сложно порой устоять
Завидовать завистью белою
Но минула чаша сия

Тебя словно ягоду спелую
С куста собираюсь сорвать

Пусть саднят нестерпимо царапины
Подорожник не буду срывать
Промедления минуты украдены
Продолжай, продолжай рисовать

Алкоголь в таких количествах
Не спасение уже
Ты искришь как электричество
Ты вкусней, чем сладкий джем

Пусть саднят нестерпимо царапины
Подорожник не буду срывать
Промедления минуты украдены
Продолжай, продолжай рисовать

P.S. Песню на эти стихи слушайте здесь: https://music.yandex.ru/album/3871014


Рецензии