Миллионы тупиц

Миллионы тупиц
с гордым скептическим видом.
У каждого ложка и личный шприц
со своим же собственным СПИДом.
Большинство не уверено
в своём существовании.
Самый гнилой плюс из боли и крика
сойдёт за внимание.
Лучше, чем равнодушный ноль.
Люди не терпят этих минусов.
Здесь вывели кучу вирусов,
и не всегда есть вакцина.
Вообще, медицина -
наполовину философия:
если что-то поможет тебе,-
не значит, что стану здоровым и я...
У нас "нормальных" и нет.
Есть психи, которые держатся за толпу,
другие - чихают на ту...
И у тех, и у других - бред,
сконцентрированный в башках.
Один другого умнее.
В деловых смирительных рубашках
с верёвками на шее.
И жмут друг другу руки,
переживая за экологию.
Боюсь, что от скуки
скоро таким стану и я.


Рецензии