Наш сынишка

Мы расстались так глупо с тобою,
Не найдя нужных слов для двоих.
Мы расстались  бездумно с Любовью,
Всё решили вдвоём за троих.

Этим третьим средь нас был сынишка,
Не понять ему -  чья же вина,
Он у нас просто чудо-мальчишка,
Обьяснить  ему всё я должна.

Как сказать, что Любовь не вернётся?
Как сказать, что семьи больше нет?
Моё сердце от боли взорвётся.
Не найти на вопрос мне ответ.

Обьяснить я сынишке пытаюсь,
Что угодно так было судьбе.
Успокоить его я стараюсь,
А он рвётся сердечком к тебе.


Рецензии