Быстро, быстро ухожу

Быстро, быстро ухожу
С того места, где расстались.
Две влюблённые  души
Там стоять, в слезах, остались.

Быстро, быстро я иду,
Мысленно прошу прохожих:
«Не смотрите на меня.
Да!  Я плачу!  Ну и что же!?».

Мы расстались навсегда
(так судьбе было угодно).
Разошлись без резких слов.
Все так чинно, благородно.

Я почти уже бегу,
Будто сердцу  легче станет,
Будто с метрами разлуки
Оно плакать перестанет.

И куда бегу, не знаю,
Где найду  я утешенье.
Две души, что там остались
Просят, молят о прощеньи:

«Ты прости, моя Любовь,
За свиданье и разлуку.
Помоги сердцам, О! Небо!
Вынести достойно муку».


Рецензии