НЛО

В звездном небе над горою яркие огни,
Переливами мерцают чудо корабли,
Я стою белее снега и смотрю в окно,
В мыслях вертятся три буквы, это -  НЛО.

Корабли уж над домами медленно плывут,
Говорят, пришельцы с неба мир земле несут,
Только что- то очень долго нет от них вестей,
И заждались мы уж, право, с космоса гостей.

Те, к кому они являлись, кончили с собой,
А иные вдруг запили, потеряв покой,
Есть такие, кто бесследно пропадал навек,
И сходил с ума здоровый вроде человек.

Что же вы несете людям, мир или войну?
Отчего идете к гордым, тоже не пойму,
Отчего к тем, кто для Бога жизнь ведет в добре,
Не спускаетесь вы с неба ночью при луне?

Значит, что- то вы боитесь и бежите прочь,
От того, кто молит Бога каждый день и ночь,
Высший разум? Но простите, судят по делам,
Но дела их дух унынья и самообман.

Контактеры  вам расскажут жизни крах своей,
Кто в своих копаться душах дал им средь огней,
В НЛО я братья верю, только кто они?
И зачем они приходят в гости без нужды?

Тут святой Архангел Божий встал передо мной,
И сказал, то бесы, верь мне, к вам идут с войной…
                10.01.12.


Рецензии