Черная кошка в комнате черной

Черная кошка в комнате черной,
Ходит и ходит сама по себе,
Взгляд не поймает, рукой не достойно,
Слышно лишь только царапает где.

Плюну на страхи, в ту комнату прыгну,
Вздохи да ахи меня не спугнут,
Щёлк выключателем, вижу картину,
Кошки то нет, да и не было тут.


Рецензии