В тиши, от дома в отдаленье Возможно...

В тиши, от дома в отдаленье
Возможно долго размышлять
О Вечности и по Творенью
Величие Творца познать,

Уйти в себя в уединенье,
Сквозь душу море пропустить.
Его спокойствие, волненье
Стараться сердцем ощутить.

"Всё преходяще - проходяще", -
Услышать в шуме волн морских.
"Всмотрись в меня, я в настоящем
И в вечном, обо мне твой стих».

                *  *  *


Рецензии