Возвращаясь в прошлое...

Однажды я взгляну в окно...
И вспомню то, что с нами было...
И обнаружится одно...
Я ничего не позабыла!
В далеком прошлом я одна...
Но рядом будет образ хмурый...
И лишь прекрасная весна
Подменит образ тот понурый....
Я очень скоро обернусь...
И вряд ли буду ждать погоды...
Но прежде чем взглянуть в окно...
Пройдут года... и даже годы...
Я обернусь, когда пройду
Тот путь, который мне написан...
Когда богатства все найду...
И разгадаю, в чем их смысл...
Однажды я взгляну в окно...
И вспомню то, что с нами было...
И обнаружится одно...
Я ничего не позабыла!


Рецензии