любовь с первого взгляда

Взглянув впервые на тебя
Я полюбил тебя навсегда
Ты так красива и мила
Что оторваться невозможно
Твоя улыбка и глаза
Очеровали меня в миг
Все иой мысли о тебе
Тобой живу тобой дышу
Ты для меня важнее всех

Но ты не смотриш на меня
Ты ходиш мимо и не видиш
Я для тебя пустое место
Я так игрушка для тебя
Но я влюблен в тебя одну
Готов на все ради тебя
Спрыгнуть с окна порезать вены
Готов расстатся с жизнью я
И все это ради тебя


Рецензии