Тревога жжёт. Что будет все не так...

Тревога жжет. Что будет все не так.
Сомнений боль и холод недоверья.
Тревоги жженье на душе как бремя.
Не оставляя в жизни и следа
Минута за минутой исчезает время
За домом дом – мелькают города.

Остановиться бы, подумать о былом,
О том, какими были в жизни цели,
О блеске дождика на новогодней ели,
О снеге, что срывался за окном…
О песне, что с тобою вместе пели,
О том, как хорошо бывать вдвоём…

Сегодня засыпать опять одной,
А завтра снова – к лучшему стремиться,
Не жалуюсь - не привыкать трудиться,
Жаль без тебя не спится, мой родной,
Мне без тебя по-прежнему не спится.
На простынях холодный запах твой...

Тревога, прочь! Прочь серая печаль!
Стекло разбитое – хорошая примета…
Прочь тень, и ночь – закончится рассветом,
Разбавит сладостью с утра фруктовый чай
Мне дым удушливой полночной сигареты
И на душе теплее станет невзначай...


Рецензии