Новой подруге

Ты такая, как я, ты мое отраженье.
Каждый раз убеждаюсь сильней.
У нас с тобой единые сомненья,
И обе не довольны жизнью своей.

Ты нашла во мне себе опору.
Я утешаю, но будто бы себя.
В таком же отражение взора,
Увижу правду, даже не смотря.

Как можешь быть ты так похожа,
На такую странную меня?
Свела нас надо знать не просто,
Коварная, жестокая судьба

Возможно, нас обеих предавали,
Так сильно, что невозможно доверять,
Друг друга слишком долго мы не знали,
Чтобы теперь друг друга потерять


Рецензии