Закрой глаза со мною на мгновенье

Я вижу то, что ты не можешь видеть,
не представляешь как это может быть.
Закрой свои глаза лишь на одно мгновение,
войди с душой в мои прекрасные мечты.
Из множества цветных мельчайших точек,
вокруг которых бесконечная густая мгла,
среди чуть тлеющих едва как уголёчек,
вдруг вспыхнет море света и ты найдешь меня.

Приди ко мне в моём безумном сне,
останься там со мною этой ночью
и мы окажемся в небесной вышине
глубоких чувств, лишь только мы с тобою.
Приди ко мне в моём безумном сне,
где только для тебя оставил место я
и звёзды будут загораться  в далеке,
вселенную сиянием своих сокровищ освещая.

Закрой глаза со мною на мгновенье вместе,
скажи мне ласково,что видишь ты теперь,
возьми с собой моей любви частичку с песней,
я только для тебя одной  её пою поверь.
Закрой глаза со мною на мгновенье вместе,
сегодня мы с тобой в мечтах парим,
нет более заманчивой страны на свете,
чем мир фантазии где каждый любит и любим.

*********************************************
Bild von John- Baptiste Valadie


Рецензии
Барс, в это стихотворение Вы вложили душу. Гамма чувств!

Удачи Вам!

Виктор Воскресенский   01.05.2012 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.