Успех

    Терпенье есть,
    хвала тебе и честь!
    Терпенья нет
    и нет успеха.
    Кому везёт, тому везёт,
    а мне сегодня
    не до смеха.
    Устала я терпеть,
    а он - успех,
    всё не приходит,
    как на грех.
    И мне так хочется
    уехать
    и скрыться от
    самой себя,
    уйти подальше от греха,
    чтоб не заплакать...
    Ха-ха-ха! 
 


Рецензии