марина!

марина!
    как это всё пережить?
марина!
    как всё это перестрадать?
марина!
    как эту гниль перегнить
     (гнилою водою опять?)
марина!
    как память забить?
марина!
    чей крест целовать?
марина!
    как нужно любить?
    (и сколько любовь нужно ждать?)


Рецензии