за твою душис-приро

самый лучший запах -
запах твоего тела.
твоих бровей и ресниц.
я придумала для них
невидимую расческу и
расчесываю твои не
очень длинные, но
мною любимые
реснички...
а ты смотришь, и
думаешь совсем не
о ресничках...
я читаю во взгляде
твоем желание
расчесывать мои
губы своими
зубками,
только не
выдуманным путем
уже.

и я допиваю эту бутылку вина
с горла.
- за твою душис-приро, милая.
(за твою душистую природность)


Рецензии