Уловки

Покупаетесь на старые уловки,
Прожигая жизнь свою,
Где-то в ожидании коротаете ночки,
Удержав в себе почти упавшую слезу
Вас предают, вы предаете.
Вы создаете вечный круг.
Друг другу поводы даете,
Чтоб не осталось рядом близких и подруг
Бросаете слова на ветер,
Врете на каждом шагу.
Кто-то кем-то в отчаянии бредит.
Кто-то каждую ночь кричит – «не могу»
Нажмите «стоп» сигнал и обернитесь.
Неужто все бесповоротно так?
С былою жизнью проститесь,
ведь до спасенья – только шаг


Рецензии