Сударыня, позвольте Вашу руку

                Романс
Сударыня, позвольте Вашу руку
Поцеловать и пригласить на танец Вас,
Прогнать тоску или развеять скуку,
Что приглушить не могут взоры томных глаз.

Сударыня, такой прекрасный вечер
Сулят с шампанским пенистый бокал,
До полутьмы притушенные свечи,
С надрывом льющийся из нежных уст вокал.

Сударыня, позвольте сесть поближе,
За гибкий стан, как грех пленительный, обнять.
Свечу с бесстыдной страстью пламя лижет,
И соблазняет с Вас скорей горжетку снять.

Сударыня, не приютит ли ночку,
А вместе с ней меня, Ваш милый будуар?
Не может быть? Тогда поставим точку
И прекратим такой бессмысленный базар.


Рецензии
🪀 Красиво, последовательно, содержательно,логично.

Райя Снегирева   01.02.2024 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.