пистолет

я выхожу из дома
навстречу незнакомым,
навстречу безымянным
секундам городским.
я всесторонне развит,
я холоден и собран,
я сделан из металла,
и я непобедим.

я не верю сказкам
предвыборным программам,
и ваш несущий гнилью
словестный винигред-бред
я не стану кушать,
как вы не старайтесь.
читайте по губам-
перед вами пистолет.

я накаляю воздух,
не задаю вопросов,
сам быть могу ответом
на любой вопрос.
я иду без страха,
меня вам не оттрахать,
я сразу и клинт иствуд,
и иисус христос.

я вижу вас насквозь,
я не скажу ни слова,
нет времени на это,
и смысла тоже нет.
и денежные знаки
ничего не значат,
когда тебе в глаза спокойно
смотрит пистолет.

я не хочу джихадов
и пёстрых гей-парадов,
не надо говорить мне,
где добро и зло
я всё об это знаю,
не надо сомневаться,
вы встретите меня,
и вам не повезло.

я не один на свете-
нас двое,трое, много,
много, очень много-
передаём привет.
и каждый божий день
из каждого подъезда,
спокойно улыбаясь,
выходит пистолет.


Рецензии