Землянам

    Чёрные танки, залпы орудий,
    знаю по кадрам кино.
    Солдаты, прошедшие АД Сталинграда,
    руины Союза стяжали в награду!?
    Вьетнам и Чернобыль, Афган и Чечня,
    словно нейтрино прошли сквозь меня.
    "Курском" утонет в сердцах запах века,
    блуждает в потьмах душа человека.
    Без знамя и гимна, - нельзя нам?
    Нельзя нам???
    Могилою станет земля нам - землянам.
    И сколько же люди творят злодеяния,
    две тысячи лет ждёт господь покаяния!


Рецензии